--年--月--日 (--) | Edit |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2009年05月26日 (火) | Edit |
20090526230414
最近
全然お金ないんで
自炊するようにしてます。

今日は
すっごい久々に
そぼろごはん作った!

生姜部員に
なりたいから
生姜すりまくったら
ピリピリ強かった……

だけど
卵そぼろの味も
ちょうどよい
バター風味&塩加減。
肉そぼろも
2種類の鶏肉を
混ぜたし
タレもいろいろ
工夫したんで
それなりに
うまくいった!

久々のわりには
うまくできたかも。

明日は

オムレツとか
ミートパスタとか
生ハム&トマトサラダにして

来週は

シチューか
ひき肉カレーに
しようかなー。
スポンサーサイト